Menus

 

Menu « L’Approche » à 25€

ENTREES

Tartine de Pain « Focaccia « Charcutière, Copeaux de Pana Granado et Amandes Grillées

ou

Petit Potager de Légumes dans tous ses états, Mousseline de Céleri à la Fève de Tonka

ou

Tarte Fine de Champignons, Chiffonnade de Jambon de Pays

et sa Brochette de Filets de Cailles rôties aux graines de sésame torréfiées

PLATS

Filets de Rouget rôtis,

Chutney Exotique à l’ananas, duo de Tapenades et son Sablé de Pana Granado

ou

Souris d’Agneau confite au vin rouge,

Flan Provençal aux Cèpes et Légumes de saison

ou

Pavé de Cœur de Rumsteck,

Crumble de Noisettes au Poivre et Tomates Séchées, Flan Provençal aux Cèpes, Légumes de saison

ou

Dos de Cabillaud,

Crème de Moules persillées et sa tuile dentelle, petite polenta aux olive noires et légumes de saison

DESSERTS

Faisselle « Comme dans mon enfance » au Fruits Rouges

ou

Entremet Caramel Beurre Salé  Crumble de Spéculoos à la Cacahuète

ou

Millefeuille « Maison »  Mousseline au Citron Vert

Menu « Le Gourmet » à 35€

ENTREES

Noix de Saint Jacques Rôties

Fondue de Poireaux aux Pignons de Pin, Crème de Crustacés à l’Orange et Chips de Chorizo

ou

Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit,

Marmelade de Cerise Amarena, Pain Perdu et son Mesclun Perlée de Vinaigre de Framboise

PLATS

Filet de Bœuf,

Crème de Morilles, Flan Provençal et Légumes de Saison

ou

Pavé de Sandre cuit à l’unilatéral

Crème de Cidre et Julienne de Pommes Granny Smith, Risotto de Coquillages et Légumes de Saison

Assortiment de Fromages

DESSERTS

Demi-Sphère Chocolat

Panna Cotta au Nougat, cœur crème Caramel Beurre Salé et Coulis de Framboises

ou

Crémeux au Chocolat Blanc

Petite Poire Pochée et Crumble de Cookies

Paiements : Espèces, Carte Bancaire et cartes restau. chèque déjeuner, Sodexo, Chèque bancaire, Chèques ANCV