OUVERTURE SAMEDI soir 2 Mars
PENSEZ à RESERVER au 04 67 95 22 99
Menu du Jour à 18,50€ (Entrée-Plat-Dessert) du lundi au vendredi midi
Carte et Suggestion du jour à consulter sur place
Menu à 36€
(Entrée + Plat + Dessert)
Menu à 28€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu à 39€
(Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
ENTREES
Salade de Gourmande
Magret séché, Poire, Noisette, Salade, Toast de Foie Gras
ou
Gravlax de Truite française
Truite marinée à l’Aneth, Salade, , Fromage Frais aux Herbes, Citron, Pickles d’oignons
ou
Marbré de Foie Gras Maison
Foie Gras, Salade, Toasts, Chutney Pomme, Confit d’Oignons
PLATS
GAMBAS flambées au Cognac
Gambas flambées au Cognac et crémées, Riz Basmati, Légumes de Saison
ou
FILET DE BOEUF
Sauce Roquefort ou Poivre Vert
Purée de Patates douces, Légumes de Saison
ou
Effeuillé de Magret de Canard
Sauce Bigarade
Purée de Patates douces, Légumes de Saison, sauce Orange
Filet de ROUGET au Bouillon Thaï
Julienne de Légumes de Saison, Riz Basmati
DESSERTS
Assiette de Fromages
ou
PAVLOVA Exotique, Coulis de Fruits Exotiques, Chantilly, Glace Mangue
ou
PROFITEROLES Maison (3 pièces)
Choux, Glace Vanille, Chantilly, Sauce Chocolat Maison
ou
CROQUANT aux Pommes
Florentin, Pommes Pochées,, Mousse Vanille, Glace Noisette, sauce Caramel
ou
TARTE CITRON, sablé Speculoos, croquant Citron, Meringue, Coulis Framboise
CARTE (extrait)
SALADES (Grande ou petite)
SALADE GALIMUS : Salade, Jambon Cru, Tomates Cerises, Oignons Frais, Poulet Croustillant, Sauce Pita
SALADE CHEVRES PANES : Salade, Chèvres panés, Tomates Cerises, Oignons Rouges, Amandes Grillées, Lardons
SALADE GOURMANDE : Salade, Poire, Noisette, Magret séché, Toasts Foie Gras
HAMBURGER POULET ou CHAROLAIS
TARTARE DE BOEUF Charolais au couteau : préparé par le Chef ou à vous de jouer – Frites, Salade