Menus

 

Menu « L’Approche » à 25€

Nouveau menu pour la rentrée le samedi 2 mars 2019

ENTREES

Salade de Chèvres Panés aux Pétales de Céréales,

et à la Mignonette de Jambon, Eclats de Noix de Cajou

ou

Assiette de Cochonnailles,

Tapenade d’Olives Vertes à l’Ail, Mesclun de Roquette, Perlée de Vinaigrette

ou

Nems de Confit de Canard « Maison »

Pousses de Soja et Petits Pois, Zestes d’Agrumes Sauce Thaï

PLATS

Filets de Rouget « Barbet »,

Marinade de Poivrons au Citron et Lard Paysan, Risotto de Coquillages et Petits Légumes de Saison

ou

Souris d’Agneau confite au jus épicé au romarin,

Ecrasé de Pommes de Terre et Petits Légumes de saison

ou

Pavé de Rumsteck « Simmental »,

Beurre Maître d’Hôtel à la Tomate Séchée et à la Noisette, Ecrasé de Pommes de Terre et Petits Légumes de saison

ou

Dos de Cabillaud,

Crème de Chorizo, Crumble aux Amandes, Risotto de Coquillages et Petits légumes de saison

DESSERTS

Faisselle « Comme dans mon enfance » au Fruits Rouges et Eclats de Meringue

ou

Entremet Mousse Caramel Beurre Salé  aux Spéculoos et à la Cacahuète

ou

Verrine de Mousse de Vanille à la Framboise  Eclats de Meringue et Tuile au Chocolat

Menu « Le Gourmet » à 35€

ENTREES

Brochette de Saint Jacques Rôties aux Queues d’Ecrevisses

Fondue de Poireaux aux Pignons de Pin torréfiés, Crème de « Noilly Prat »

ou

Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit « Maison »

Marmelade de Figues, Toast de Pain Perdu, Figue de « Soliès » et son Mesclun de Salade Vinaigrette à la Framboise

PLATS

Pavé de Quasi de Veau,

Crème de Morilles, Ecrasé de Pommes de Terre et Petits Légumes de Saison

ou

Pavé de Sandre cuit à l’unilatéral au Cidre

Risotto de Coquillages et Petits Légumes de Saison

Assortiment de Fromages

DESSERTS

Demi-Sphère Chocolat

Panna Cotta Passion et Coulis de Nougat

ou

Petit Sablé aux Amandes, Ganache Chocolat

Fondue de Poires Caramélisées au Rhum

Paiements : Espèces, Carte Bancaire et cartes restau. chèque déjeuner, Sodexo, Chèque bancaire, Chèques ANCV