Menus

 

 

Menu du Jour à 17,50€ (Entrée-Plat-Dessert)

Carte et Suggestion du jour à consulter sur place

Menu à 34€ (Entrée + Plat + Dessert)

Menu à 27€

(Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert)

Menu à 38€

(Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

ENTREES

 Salade de Chèvres Chauds

Chèvres Panés, Salade, Oignons Rouges, Lardons, Amandes

ou

Cuisses de Grenouille en persillade

Grenouilles, Persillade

ou

Marbré de Foie Gras Maison 

Foie Gras, Salade, Toasts, Chutney de Figues, Confit d’Oignons

PLATS

CABILLAUD à la Sauce Beurre Blanc Safranée

Cabillaud, Pétoncles, Moules, Crevettes – Risotto, Petits Légumes, Sauce Beurre Blanc Safranée

ou

FILET DE BOEUF

Sauce Forestière ou Sauce Roquefort

Parmentière de Pommes de Terre, Carottes et Oignons Glacés

ou

Effeuillé de Magret de Canard

Sauce Roquefort ou forestière

Parmentière de Pommes de Terre, Carottes et Oignons

DESSERTS

Assiette de Fromages

ou

Gourmandise aux Fruits de Saison

Sablé Breton Speculoos, Ganache Chocolat Praliné, Fruits, Caramel d’Agrumes

ou

PROFITEROLES Maison (3 pièces)

Choux, Glace Vanille, Chantilly, Sauce Chocolat Maison

ou

CROQUANT aux Marrons et aux Poires

Mousse Marrons, Poire, Glace Marrons

ou

Corolle de Fruits d’Automne

Fruits de Saison, Glace

CARTE (extrait)

SALADES (Grande ou petite)

GALIMUS : Salade, Jambon Cru, Tomates Cerises, Oignons Frais, Poulet Croustillant, Sauce Pita

CHEVRES PANES : Salade, Chèvres panés, Tomates Cerises, Oignons Rouges, Amandes Grillées, Lardons

CUISSEE DE GRENOUILLES EN PERSILLADE

HAMBURGER POULET ou CHAROLAIS

TARTARE DE BOEUF Charolais au couteau : préparé par le Chef ou à vous de jouer – Frites, Salade