Menu du Jour à 17,50€ (Entrée-Plat-Dessert)
Carte et Suggestion du jour à consulter sur place
Menu à 34€ (Entrée + Plat + Dessert)
Menu à 27€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu à 38€
(Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
ENTREES
Salade de Chèvres Chauds
Chèvres Panés, Salade, Oignons Rouges, Lardons, Amandes
ou
Cuisses de Grenouille en persillade
Grenouilles, Persillade
ou
Marbré de Foie Gras Maison
Foie Gras, Salade, Toasts, Chutney de Figues, Confit d’Oignons
PLATS
CABILLAUD à la Sauce Beurre Blanc Safranée
Cabillaud, Pétoncles, Moules, Crevettes – Risotto, Petits Légumes, Sauce Beurre Blanc Safranée
ou
FILET DE BOEUF
Sauce Forestière ou Sauce Roquefort
Parmentière de Pommes de Terre, Carottes et Oignons Glacés
ou
Effeuillé de Magret de Canard
Sauce Roquefort ou forestière
Parmentière de Pommes de Terre, Carottes et Oignons
DESSERTS
Assiette de Fromages
ou
Gourmandise aux Fruits de Saison
Sablé Breton Speculoos, Ganache Chocolat Praliné, Fruits, Caramel d’Agrumes
ou
PROFITEROLES Maison (3 pièces)
Choux, Glace Vanille, Chantilly, Sauce Chocolat Maison
ou
CROQUANT aux Marrons et aux Poires
Mousse Marrons, Poire, Glace Marrons
ou
Corolle de Fruits d’Automne
Fruits de Saison, Glace
CARTE (extrait)
SALADES (Grande ou petite)
GALIMUS : Salade, Jambon Cru, Tomates Cerises, Oignons Frais, Poulet Croustillant, Sauce Pita
CHEVRES PANES : Salade, Chèvres panés, Tomates Cerises, Oignons Rouges, Amandes Grillées, Lardons
CUISSEE DE GRENOUILLES EN PERSILLADE
HAMBURGER POULET ou CHAROLAIS
TARTARE DE BOEUF Charolais au couteau : préparé par le Chef ou à vous de jouer – Frites, Salade