OUVERT à tous 7/7j midi et soir
PENSEZ à RESERVER au 04 67 95 22 99
Menu du Jour du lundi au vendredi midi
◊ Menu à 18,50€ (Entrée + Plat + Dessert)
◊ Menu à 15,50€ (Entrée + Plat ou Plat +Dessert)
◊ Plat du jour à 13,00€
Carte et Suggestion du jour à consulter sur place
◊ Menu à 28€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
◊ Menu à 36€ : Entrée + Plat + Dessert
◊ Menu à 39€ : Entrée + Plat + Fromage + Dessert
ENTREES
Saveurs des Montagnes
Pomme de Terre crème de Reblochon et Lardons, Salade
Fondue d’Oignons, Saucisson Fumé de Savoie, Jambon Cru
ou
Cuisses de Grenouilles
Sautées en Persillade
ou
Marbré de Foie Gras
Chutney Figues – Salade
PLATS
Noix de Saint Jacques au Noilly Prat
Risotto – Légumes
ou
Filet de Boeuf
Sauce Morilles
Purée de Pommes de Terre – Oignons de Carottes Glacés
ou
MAGRET de CANARD
Sauce Bigarade
Purée de Pommes de Terre – Oignons de Carottes Glacés
ou
Filet de Daurade
Sauce Vierge à l’Olive Noire – Risotto – Légumes
DESSERTS
Assiette de Fromages
ou
Parfait Noisette, Pomme d’Amour, Nougatine
Pour les petits et les grands
ou
PROFITEROLES au Chocolat (3 pièces)
3 Choux, Glace Vanille, Chantilly, Sauce Chocolat
ou
« Passa Païs »
Choux garnis Mousse Marron et « Snickers »
ou
Poire Pochée au Vin Rouge
Poire Pochée au Vin Rouge – Glace Canelle
CARTE (extrait)
SALADES (Grande ou petite)
17,00€ : SALADE GALIMUS – 11,00€ Petite Salade
Salade, Jambon Cru, Tomates Cerises, Oignons Frais, Poulet Croustillant, Sauce Pita
22,00€ : MARBRE DE FOIE GRAS – 11,50€ Petite
Chutney Figues – Salade
18,00€ : SAVEURS DES MONTAGNES – 10,00€ Petite
Pommes de Terre Crème de Reblochon et Lardons, Fondue d’Oignons, Lardons
Salade, Jambon Cru, Saucisson Fumé de Savoie
22,00€ : CUISSES DE GRENOUILLES – 10,00€ Petite
Sautées en Persillade – Frites
16,50€ : HAMBURGER CHAROLAIS
18,00€ : TARTARE DE BOEUF Charolais au couteau
préparé par le Chef ou à vous de jouer – Frites, Salade
22,00€ : FILET DE DAURADE
Sauce Vierge à l’Olive Noire – Risotto – Légumes
24,00€ : FILET DE BOEUF
sauce Morilles, Purée de Pommes de Terre, Oignons et Carottes Glacés
23,00€ : NOIX DE SAINT JACQUES
au Noilly Prat, Risotto – Légumes
23,00€ : MAGRET DE CANARD
sauce Bigarade, Purée de Pommes de Terre, Oignons et Carottes Glacés
CARTE des VINS (extrait)
Pichets : vignoble Vallat ou Pierre Belle IGP d’Oc 25 cl 50 cl verre (12 cl)
Blanc 5,50€ 9,50€ 3,50€
Rosé – Rouge 5,00€ 8,50€ 3,00€
ROUGE 75 cl
AOP FAUGERES « L’Ort des Schistes » Domaine Vallat 22,00€
AOP MONTPEYROUX « Vent Nouveau » château Mandagot Domaine Vallat 20,00€
AOP SAINT CHINIAN « Jolis Ceps » Domaine Vieux Chai 22,00€
AOP MONTPEYROUX « Gré du Ciel » château Mandagot Domaine Vallat 25,00€
AOP Terrasse du Larzac « Paléos » Domaine Malavieille AB 26,00€
ROSE 75 cl
AOP FAUGERES « L’Ort des Schistes » Domaine Vallat 22,00€
AOP LANGUEDOC « A la Fraîche » Domaine Château Mandagot 20,00€
IGP d’Oc Les Thérons « Prestige gris » Domaine Vallat 22,00€
AOP SAINT CHINIAN « Jolis Ceps » Domaine Vieux Chai 22,00€
BLANC 75 cl
IGP COTEAUX DE BEZIERS « Chardonnay » Domaine Pierre Belle 22,00€
IGP COTEAUX DE BEZIERS « Viognier » AB Domaine Pierre Belle 23,00€
AOP FAUGERES « L’Ort des Schistes » Domaine Vallat 22,00€
AOP PICPOUL de PINET cave Ormarine 20,00€
CHAMPAGNE Brut 55,00€